足协将为重庆队球员开启临时转会窗 6月3日关闭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2022-05-27 02:27:24

  津云新闻讯:随着重庆两江竞技的解散,成为自由身的原重庆队球员的去向,成为了中国足球目前颇受关注的焦点之一。据了解,中国足协以及中足联筹备组很可能会临时开启一个转会窗口,帮助这些球员寻求新的工作合同。不出意外的话,这个转会窗口将在本周之内官宣,利用一周的时间完成新合同的签订,并于一周后也就是6月3日联赛开启之日,关闭这个转会窗口。

  中超原本的转会窗口已经于4月底关闭,各俱乐部已经在这段期间完成了阵容的修补,但重庆两江竞技解散后,又出现一大批自由身球员,他们正在面临无球可踢的局面。据悉,中国足协以及中足联筹备组在近两日不仅仅商议了关于大连人递补征战中超的相关问题,同时就从重庆队解散成为自由身球员的再就业问题,也做了不少相关工作 。

  按照目前的计划,中国足协以及中足联筹备组将在本周内宣布开启临时转会窗口这一决定,转会窗自官宣之日起,直到6月3日2022赛季中超联赛开赛结束。此外,临时转会窗将只针对原重庆队球员,除这些球员之外,其他球员均无法利用这次转会窗口与中超俱乐部签订职业合同。

  值得一提的是,由于国际足联致函中国足协,禁止有劳动合同纠纷的大连人引援,而大连人递补征战新赛季中超联赛也几乎成为事实 ,如何让大连人在这个转会期引进原重庆队球员补强球队阵容,还需要俱乐部自己努力争取以及相关部门给与支持。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有