徐梦桃搭档那英许茹芸 社牛奥运冠军被宠成宝宝

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2022-05-27 23:11:52

内容提要:徐梦桃本人也自节目开播以来凭借其开朗的性格和“社牛症”成为姐姐们的团宠……

  津云新闻讯:5月27日,《浪姐3》第二期开播,宁静和那英组成的两个战队为了营造完美的一公(第一次公演)演出,开启疯狂抢人模式。北京冬奥会冠军徐梦桃成为两支战队疯抢的人气选手,最终那英战队将其招致麾下,拥有了节目当之无愧的“流量密码”,而徐梦桃本人也自节目开播以来凭借其开朗的性格和“社牛症”成为姐姐们的团宠。

  在选人环节开始前,宁静和那英都对徐梦桃表现出了极大地兴趣,那英更是势在必得的直言“先要把徐梦桃抢过来”。选人开始后,宁静见到徐梦桃后就开启“洗脑”模式,而那英见到徐梦桃那一刻就直接向其抛出橄榄枝。运动员出身的徐梦桃虽然并不擅长唱跳,但其坚韧不拔、勇于接受一切挑战的品质吸引着每一位姐姐。最终看中团队协作的徐梦桃更加倾向于那英战队的人员配置,与那英“牵手”成功。

  在选择节目中,那英为不擅长舞蹈的徐梦桃选择了《羞答答的玫瑰静悄悄地开》,该节目没有舞蹈环节,只需要歌曲演绎。而在一公的彩排中,徐梦桃也成为了当之无愧的C位,那英和另一位实力唱将许茹芸都为其当起绿叶,那英更是对徐梦桃表示:“你左手是那英,右手是许茹芸,背后是整个团队”。被两位歌后选中的徐梦桃异常兴奋,直言两大歌后是自己的左膀右臂。

  节目播出后,徐梦桃在自己的社交平台发文透露自己激动的心情:“我太幸福啦!我怎么这么幸福!天后歌后带我飞!来到乘风破浪最幸福的事就是可以做个宝宝,收获姐姐们给我的爱!!!”

  由于国家队集训任务,徐梦桃未能参与首次彩排。不过那英和许茹芸二人也贴心的为其分好唱段,并录制练习视频。首次跨界参与唱跳节目的徐梦桃就得到两位天后的“二对一”专业指导,桃桃可谓出道即巅峰。

  从首期的“我带我男朋友来了”到第二期搭档两大天后,徐梦桃为《浪姐3》贡献了大量看点,这也让本就在冬奥会人气暴涨的徐梦桃再次跨界吸粉。网友们纷纷表示有桃桃在是节目组的福气,更有网友为选人环节一发入魂的徐梦桃和那英取名为“英桃”CP,直言“英桃要锁死”。初舞台上,徐梦桃一曲《那些你很冒险的梦》直击人心,嗓音中特有的颗粒感令那英惊呼专业。虽然因为训练不能时时到场,但徐梦桃在社交媒体表示自己处于“天后级网课培训中”,这也更让外界期待冬奥会冠军选手能在一公表演中让自己的声音也在舞台之上辗转腾挪。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有