中国足协:郑铮实施暴力行为 停赛4场、罚款4万

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2022-06-09 12:37:38

内容提要:6月3日,中国足球协会超级联賽第一轮场序第1场,山东泰山与浙江队的比赛在海口市五源河体育场举行……

  6月9日,中国足协网站公布了对山东泰山球员郑铮的处罚决定。郑铮因在与浙江队比赛中实施暴力行为,造成不良社会影响,被停赛四场,处罚金四万元。

点击进入下一页

 

  6月3日,中国足球协会超级联賽第一轮场序第1场,山东泰山与浙江队的比赛在海口市五源河体育场举行。根据裁判员报告、比賽监督报告、视频、当事方情况说明及听证,当比赛进行到第82分钟时,山东泰山足球俱乐部队球员郑铮在倒地后实施暴力行为,裁判员出示红牌将其罚令出场。

  同时,郑铮作为参加本届中超联赛全体远动员的宣誓人代表,其赛场上的暴力行为造成了不良的社会影响。中国足球协会纪律委员会依据《中国足球协会纪律准则》第五十三条、第四十八条之规定, 对郑铮予以停赛4场,罚款人民币4万元的处罚。

点击进入下一页

  此外,中国足协还公布了对上海海港球员徐新的处罚决定。在上海海港与武汉长江队的比赛中,徐新在返回球员休息室途中,用脚踢碎了球员通道的玻璃门,造成不良社会影响。中国足球协会纪律委员会依据《中国足球协会纪律准则》第一百一十三条、第十二条、第十三条之规定, 对徐新予以停赛1场,罚款人民币1万元的处罚。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有