女单4号种子“津花”张帅 草地赛季开门红

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:张爱迎 2022-06-09 12:38:49

内容提要:WTA250诺丁汉草地赛昨天开赛,“津花”张帅作为女单4号种子参赛,以7:6(4)、6:3战胜资格赛球员布克莎……

  WTA250诺丁汉草地赛8日开赛,“津花”张帅作为女单4号种子参赛,以7:6(4)、6:3战胜资格赛球员布克莎,收获草地赛季开门红,将在下轮面对本土外卡球员伯雷奇,后者首轮淘汰了朱琳。

  “新一年的草地赛季开始了,非常开心能够获胜。快速从红土过渡到草地赛季,总是不那么容易的。很开心看到自己在场上有很多进步,当然还有很多需要提高的地方。”张帅满意自己的表现,她在诺丁汉赛有着很多美好回忆。“我第一次来诺丁汉大概是10年前,当时还是ITF比赛,我获得双打冠军,去年在这里获得单打亚军,每一次在这里都有很好的发挥。这里的草地非常好,总是让我从红土过来能很快适应。又有很好的硬地室内场,就算下雨也可以训练,能让我保持良好的状态。”下一轮,张帅将迎战外卡球员伯雷奇,“相信她是个非常优秀的球员,我会尽最大努力争取好的成绩。”

  另一名“津花”王蔷以7:5、4:6、3:6遭7号种子玛雅逆转,本赛季面对Top50球员已经吞下5连败。玛雅在本站与张帅搭档,以赛会头号种子身份出战女双。王欣瑜以两个4:6不敌汤姆贾诺维奇,遭遇一轮游。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有