中国足协:海米提因实施暴力行为被禁赛三场

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2022-06-10 12:18:15

  6月10日,中国足协网站公布了对成都蓉城球员海米提和山东泰山球员石柯的处罚决定。其中海米提因实施暴力行为,被停赛3场,罚款3万元。

点击进入下一页

  6月8日,中超联赛第二轮成都蓉城与北京国安的比赛在梅州市曾宪梓体育场举行。当比赛进行到第41分钟时,在裁判员鸣哨停止比赛后,成都蓉城球员阿不都海米提-阿不都格尼实施暴力行为,用头部撞击对方球员面部,裁判员出示红牌将其罚令出场。

  中国足球协会纪律委员会依据《中国足球协会纪律准则》第五十三条之规定,对阿不都海米提-阿不都格尼予以停赛3场,罚款人民币3万元的处罚。

  同日进行的河南队与山东泰山的比赛中,山东泰山球员石柯在抢球的过程中严重犯规,使用过分力量蹬踹对方球员腿部,裁判员出示红牌将其罚令出场。

  中国足球协会纪律委员会依据《中国足球协会纪律准则》第五十三条之规定,对石柯予以停赛 1场,罚款人民币1万元的处罚。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有