世界男排联赛中国队负日本队遭两连败

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:张爱迎 2022-06-10 12:15:53

内容提要:四局比分为25:21、19:25、19:25、18:25。综观全场表现,中国队因自身失误送分少于对手……

  中国男排在9日举行的世界男排联赛第二轮比赛中以1:3不敌亚洲老对手日本队,遭遇两连败。

  中国队开局不错,第一局比赛也打得激烈精彩,最终中国队以25:21拿下;不过,从第二局开始,中国队一传表现不够稳定,较为被动,而世界排名第十的日本队明显状态回升,进攻和发球水平高出一筹,最终连扳三局获得整场比赛胜利。

  四局比分为25:21、19:25、19:25、18:25。综观全场表现,中国队因自身失误送分少于对手,但技术统计却仅在拦网一项占有优势,进攻得分和发球得分远少于日本队。本场比赛中国队两人得分上双,其中张景胤15分、彭世坤10分。

  世界男排联赛巴西利亚站比赛前两轮战罢,日本队两战两胜,而中国队连负日本和伊朗两支亚洲球队,接下来还将对阵欧洲劲旅斯洛文尼亚队和东道主巴西队,形势不容乐观。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有