津门虎0比1负北京国安遭遇两连败 排名联赛第13

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2022-06-13 20:33:21

内容提要:尽管主裁判认为越位在先,但经过VAR介入后,改判进球有效。津门虎0比1负于国安,遭遇两连败,开赛三轮仅得1分,排名联赛第13位……

津云新闻讯:6月13日下午四点半,中超联赛第三轮的一场重头戏,天津津门虎与北京国安队的京津德比在梅州五华横陂足球小镇进行。结果,津门虎进行阵容轮换,上半场替补阵容0比0战平国安主力,下半场换上多名主力后,津门虎在最后阶段丢球。尽管主裁判认为越位在先,但经过VAR介入后,改判进球有效。津门虎0比1负于国安,遭遇两连败,开赛三轮仅得1分,排名联赛第13位。

本场比赛前,津门虎队成绩为1平1负。首轮比赛,津门虎以1比1战平东道主梅州客家。第二轮,以1比2负于深圳队。而北京国安则是取得了1胜1负的成绩,首轮以0比2爆冷负于沧州雄狮,第二轮在对手吃到3张红牌的情况下,以3比2险胜成都蓉城队。

尽管天津球迷队津门虎对期待值很高,但前两场比赛只拿到一分后,大多数球迷都表现得比较客观和冷静。毕竟津门虎本赛季人员变动较大,需要通过实战进行真刀真枪的磨合。而北京国安队在前两轮的比赛遭致广泛批评,新外援阿德本罗也饱受诟病。

在这样的背景下,2022年度的首场京津德比,就这样如期而至。首发阵容方面,津门虎队由于回避原则不得不雪藏主力中卫杨帆。此外,中锋贝里奇由于身体状态不佳,也无缘本场比赛。与前两场比赛相比,津门虎队的出场阵容进行了大幅度的轮换和调整。首发外援只有罗萨和安杜哈尔两人,后者还第一次戴上津门虎的队长袖标。此外,巴顿、王秋明、田依浓等多名主力或是坐在替补席,或是直接休息。值得一提的是,津门虎队更换了首发门将,有徐嘉敏替换方镜淇登场。

比赛开场后,第4分钟,罗萨得球内切抽射一脚,球被侯森没收。第15分钟,梅米舍维奇过顶长传送入禁区,徐嘉敏出击双拳将球解围。第35分钟,石炎带球到禁区后低射远角,皮球中柱弹出,这也是津门虎队在上半场最好的得分机会。第43分钟,朴韬宇得球往前给,王秋明小角度抽射被没收。上半场结束,两队以0比0战平。津门虎队在进行大面积轮换的情况下,替补球员发挥出色,不仅顶住了国安队的进攻,还多次在进攻中制造威胁。

下半场易边再战,津门虎队陆续换上多名主力,特别是巴顿、埃德尔以及拉多尼奇先后登场,津门虎队在局面上不落下风。第65分钟,王嘉楠抢断于大宝后传中, 无人盯防的拉多尼奇头球顶偏,津门虎错失下半场最好的得分机会。第85分钟,国安队发动进攻,张玉宁送出助攻,刚刚替补登场不久的达布罗抢点破门。尽管一开始主裁判石祯禄认为越位在先,但经VAR确认后,该球被判有效,津门虎0比1落后国安。

经过长达6分钟的补时后,北京国安将比分保持到终场,获得两连胜,而津门虎队则遭遇两连败。(津云新闻记者刘欣 发自梅州)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有