首届“海河群英”线上跑活动6月18日正式启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2022-06-18 21:51:00

 
 

 

津云新闻讯:为深入贯彻落实《天津市关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的若干措施的通知》,推动全民健身服务和体育消费,扶持体育健身服务行业发展,助力天津打造国际消费中心城市。6月18日,由天津市体育局与天津网络广播电视台联合举办的首届“海河群英”线上跑暨千万健身体验券发放活动正式启动。

“用脚丈量天津,寻找最强跑者”——首届“海河群英”线上跑活动,不分区域,不限时段,只要你热爱跑步,就能参加!市民通过天津IPTV电视端、万视达APP等平台进行免费报名,并选择5km、10km、半马、全马四个选项后即可参与此次活动。活动期间,天津IPTV电视端设立福利专区,中国银行及我市123家优质体育商户为参与者提供了免费健身体验券、周卡、月卡、季卡等丰厚奖品,总价值达2620万。参与“累计里程赢大奖”、“寻找最强跑者TOP10”等活动,还有机会领取活动文创产品及运动实物大奖!

首届“海河群英”线上跑暨百万健身体验券发放活动的举办,不仅引导和鼓励广大市民加入全民健身行列,提升广大群众的参与感、获得感和幸福感,为我市成为“运动之都”营造浓厚的全民健身社会氛围,更进一步挖掘和释放健身消费潜力,为我市健身服务企业带动客流、纾困解难,从而提振健身市场热情及信心,促进了我市体育产业更高质量的发展。

(津云新闻记者刘欣)

 
 

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有