世联赛:德国队拒绝参赛 中国男排被判3-0胜利

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2022-06-24 00:12:39

内容提要:但由于德国队在赛前拒绝与中国男排进行较量,导致比赛取消。最终国际排联判定,中国男排3-0获胜……

  

  

  津云新闻讯:6月23日,世界男排联赛第二站第二轮的比赛继续进行。中国男排第二轮的对手为德国男排,但由于德国队在赛前拒绝与中国男排进行较量,导致比赛取消。最终国际排联判定,中国男排3-0获胜。

  首轮较量前,中国队由于队内发生与新冠疫情有关的医疗状况使得球队无法派出6人参赛名单,最终判定中国男排0-3告负法国男排。在得知球队入境抗原体多人检测呈阳性后,中国排协第一时间与国际排联展开沟通,球队及时进行复检,并积极履行赛事组委会关于“确诊阳性运动员须隔离满5天”的规定。据了解,目前中国男排经过多日隔离恢复后核酸检测已全部呈阴性并被当地相关部门获准参赛。

  由于德国男排赛前拒绝与中国男排进行较量,中国男排此役被判3-0击败德国队。至此 ,中国队在世界男排 联赛的战绩变成2胜4负积6分,从赛前的倒数第二升至第十位,德国男排目前3胜3负积7分暂列第七。

  根据世界联赛的赛程安排,中国男排的下一场比赛将在6月23日进行,对手为阿根廷男排。(津云新闻记者张爱迎)
 

  

  

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有