主帅张德贵归队 引援顺利 先行者在津重新集结

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2022-06-27 21:51:01

内容提要:据了解目前主帅张德贵已经完成腰部手术并返回天津与球队会和,球队目前已经步入备战正轨……

  津云新闻讯:在四川经历了一个月的训练后,天津先行者男篮于6月25日返回天津。经过一天的短休整后,球队于6月27日重新集结正式开始备战工作。此前主帅张德贵由于腰伤未能带队训练,球队在助教张庆鹏的带领下完成了上一阶段的训练。据了解目前主帅张德贵已经完成腰部手术并返回天津与球队会和,球队目前已经步入备战正轨。

  上赛季天津男篮时隔八年后再度闯进季后赛,球队敢打敢拼又一次创造了历史。赛季结束后,俱乐部便迅速进入招兵买马状态,为球队进行补强。在四川集训期间,俱乐部与青岛内线球员高世鳌达成意向,高世鳌也已经抵达天津与球队会和并开启恢复性训练。高世鳌在上赛季联赛第二阶段的一次训练中意外伤到眼部,致使其视网膜脱落,这次伤病让高世鳌赛季报销。今年一月高世鳌完成手术治疗,据了解其伤情需要近一年的恢复周期,目前尚不能进行激烈对抗。

  外援方面,上赛季与天津队配合默契的罗切斯特和伯顿是球队心仪的目标,俱乐部也在赛季结束后与两位外援商讨续约事宜,但目前续约情况尚未有新一步的进展。不过俱乐部在引援方面依旧频繁有好消息传出,体育经纪公司沃瑟曼此前宣布加拿大球员奥利维尔-汉兰加盟CBA天津队,汉兰本人随后也在社交媒体上转发了这则消息。1993年出生的汉兰正值当打之年,身高1米93,司职后卫。21-22赛季,汉兰为西甲巴伦西亚队效力,场均能得到7.6分1.1次助攻。目前,汉兰已与球队达成签约意向,也向俱乐部提交了相关资料,俱乐部准备为其办理高端人才签证。

  除汉兰外,据外媒 爆料,法甲得分王布兰登-杰弗森也与天津先行者达成加盟意向。杰弗森在社交媒体上表示:“我一直渴望去CBA联赛打球,这是我的梦想,因为CBA是世界上最好的几个联赛之一。非常感谢来自中国的邀请,让我梦想成真!”身高1米75的布兰登-杰弗森上个赛季效力于法国联赛,场均贡献18.2分2.8篮板和4.5次助攻,荣获联赛得分王。他的突破能力以及外线投射能力都非常出色,不过身高是他唯一的短板,在防守端容易被对手针对。目前,杰弗森的资料目前尚未给到俱乐部。

  引援方面得到补强的同时,先行者俱乐部在教练组方面也进行人才引进。助理教练周金利正式上任,未来周金利将和张庆鹏一同担任助教助力主帅张德贵为球队制定战略计划。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有