扎哈维落叶归根 昔日中超最佳射手重返马卡比

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:张天朗 编辑:刘欣 2022-06-28 18:10:25

内容提要:中国球迷对扎哈维并不陌生,他2016年夏天从特拉维夫马卡比转会中超广州富力,并在2017和2019年两次荣膺中超金靴……

以色列豪门特拉维夫马卡比26日宣布签下以色列国家队历史头号射手埃兰·扎哈维,双方签约两年。

下个月就将年满35岁的扎哈维过去两个赛季在荷甲埃因霍温踢球,其间各项赛事出场79次打进37球,保持着不错的竞技状态。据媒体报道,在与埃因霍温的合同到期后,巴西的博塔弗戈也对扎哈维很感兴趣,但最终他还是选择回到以色列加盟老东家。

“我很高兴能重返马卡比,希望回报球迷们的支持,”扎哈维通过球队官网表示,“我一直是个雄心勃勃的球员,这也与球队的目标相契合。”

中国球迷对扎哈维并不陌生,他2016年夏天从特拉维夫马卡比转会中超广州富力,并在2017和2019年两次荣膺中超金靴。除了106场联赛打进91球的超高效率,扎哈维在中超奉献的“神仙球”也让不少球迷津津乐道。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有