跆拳道亚锦赛中国3金3银2铜收官 小将表现出色

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2022-06-28 18:45:43

内容提要:本周,中国队还将派出多名运动员参加2022年春川公开赛,这将是他们巴黎奥运周期第一阶段国际赛之旅的最后一站……

中国跆拳道协会27日消息,2022年亚洲跆拳道锦标赛27日在韩国春川迎来最后一个比赛日,中国队梁育帅和刘军宏两名“00后”小将,分别在男子63公斤以下级和女子67公斤以下级中获得亚军。经过四天的比赛,中国队12人参赛八人夺牌,以3金3银2铜的成绩结束了亚锦赛征程。

本次比赛为G4奥运积分级别赛事,四天的比赛中,中国跆拳道队选手表现出色,争金夺银。首日比赛,骆宗诗获得女子57公斤以下级金牌,为中国队取得“开门红”,王肖璐、肖晨鸣分别获得女子53公斤以下级和男子68公斤以下级铜牌;第二比赛日,郭清获得女子49公斤以下级金牌;第三比赛日,宋兆祥获得男子87公斤以上级金牌,周泽琪获得女子73公斤以上级银牌。

本周,中国队还将派出多名运动员参加2022年春川公开赛,这将是他们巴黎奥运周期第一阶段国际赛之旅的最后一站。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有