天津津门虎连胜终结 于根伟:赢了过程输了结果

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:申炜 编辑:袁晓辰 2022-07-04 15:49:37

  1比2不敌北京国安队,天津津门虎队连胜势头戛然而止。赛后,主教练于根伟表示这场比赛和两队上次交锋类似,“我们也是赢了过程输了结果”。

  谈到这场比赛的不足,于根伟说:“技战术存在问题,需要我们去总结。防守端还是出现了经验不足的问题,整体位置选择和协防上都出现了小问题,定位球失分也比较遗憾。进攻端创造出了绝对的得分良机,但也浪费了很多机会。”

  不过对于球员们的表现,于根伟还是表示满意,他说:“站在教练组的角度,对所有球员的表现非常满意,我们回去也会进行总结,争取打好后面的两场比赛。作为一支不太成熟的队伍,我们需要经历和积累,踢有质量的比赛,相信球员们都明白这个道理。”

  连续两场比赛,天津津门虎队丢了四球,于根伟认为:“我觉得全队经验还需要积累,我们一直都在解决防守端的失球问题,我们需要踢得更有经验一些。我认为通过总结和训练是可以得到解决的。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有