国足东亚杯24人名单公布:朱辰杰、戴伟浚领衔

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2022-07-09 20:55:50

内容提要:U23国足主教练扬科维奇作为主教练率队出征,球队以朱辰杰、戴伟浚领衔的U23球员作为主要班底,超过23岁的球员仅有蒋光太、谭龙入选……

8日,中国足协公布了国家男子足球选拔队参加今年7月在日本举行的东亚杯的24人大名单。U23国足主教练扬科维奇作为主教练率队出征,球队以朱辰杰、戴伟浚领衔的U23球员作为主要班底,超过23岁的球员仅有蒋光太、谭龙入选。

据了解,三名国足主力球员吴曦、张玉宁、张琳芃原计划将参加本届东亚杯,但都因为近期在联赛中遭遇较为严重的伤病,遗憾无缘大名单。

根据日程安排,国家男足选拔队将于13日起赴青岛集训,随后出访日本参赛。根据东亚杯赛程,中国队将于7月20日首战韩国队,随后在7月24日挑战东道主日本队,最后于7月27日迎战中国香港队。

以下为国家男足选拔队24人大名单:

山东泰山足球俱乐部:方昊

上海海港足球俱乐部:刘祝润

广州足球俱乐部:吴少聪、蒋光太

长春亚泰足球俱乐部:迪力依米提·土地、谭龙

深圳市足球俱乐部:戴伟浚、徐浩峰、叶力江·什那尔、徐越

广州城足球俱乐部:韩佳奇

河北足球俱乐部:么旭辰

上海申花足球俱乐部:朱辰杰、温家宝、蒋圣龙、刘若钒

河南嵩山龙门足球俱乐部:牛梓屹

武汉三镇足球俱乐部:陶强龙

梅州客家足球俱乐部:陈国抗

大连人职业足球俱乐部:何宇鹏、黄嘉辉

昆山足球俱乐部:彭鹏

南京城市足球俱乐部:黄子豪

青岛青春岛足球俱乐部:苏士豪

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有