2022京津冀社会体育指导员健身技能交流赛落幕

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2022-07-21 11:55:53

内容提要:本次交流赛于5月16日启动,设置健身技能展示、自主创编推广和教学技能挑战三个项目……

19日,2022年京津冀社会体育指导员健身技能交流赛正式收官,共有5735人参赛。

北京市社会体育管理中心主任孔宪菲说:“本次交流赛有四大亮点,一是组别多、项目全;二是覆盖广、参与众;三是定位准、品质高;四是突出社会体育指导员主体地位,更注重群众性和参与性,让更多社会体育指导员,特别是基层社会体育指导员有机会参与比赛、共享平台,真正成为一场社会体育指导员‘唱主角’的比赛。”

本次交流赛于5月16日启动,设置健身技能展示、自主创编推广和教学技能挑战三个项目,分为20个竞赛组别。赛事由北京市社会体育管理中心、天津市体育竞赛和社会体育事务中心与河北省体育局社会体育中心首次携手打造。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有