梅里达现身津门虎训练场 队友:他能提升创造力

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2022-07-21 20:53:59

内容提要:但身穿津门虎队服的梅里达,将基本确定取代拉多尼奇成为津门虎队的新外援,球队的中前场攻击力也会得到进一步加强……

津云新闻讯:梅里达终于来了!7月21日下午,天津津门虎队新外援梅里达现身水滴外场,参与津门虎队公开训练。尽管经过10天的隔离,梅里达的身体还有待恢复,俱乐部也没有正式官宣他的加盟。但身穿津门虎队服的梅里达,将基本确定取代拉多尼奇成为津门虎队的新外援,球队的中前场攻击力也会得到进一步加强。

自从7月13日结束中超第一阶段最后一轮比赛,津门虎全队得到了极为难得的休整时间。一周的假期不算长,但也非常宝贵,让球员们的身心都得到充分的调整。而在这期间,新外援梅里达也在天津完成了7天的隔离,以及3天医学观察。7月21日下午,在津门虎队的公开训练课上,梅里达首次亮相。他的出现不仅让球迷为之欢呼,队员和媒体也对他的到来表示欢迎。

据了解,津门虎俱乐部已经为梅里达准备好了加盟所需的材料,只待8月1日中国足协开启转会窗口,即可为他办理转会手续。本次训练课上,梅里达身穿印有38号的训练服,这也将是他在津门虎队的球衣号码。今年32岁的梅里达,此前效力于西班牙人队,是武磊的队友。这位中场左脚将,可以提升津门虎队的中前场组织串联能力,为前锋输送更多的炮弹。

在21日的训练课上,梅里达以恢复性训练为主,参与了球队的热身以及传接球训练。但是考虑到刚刚解除隔离,梅里达并没有参加接下来的分组对抗环节,而是进行独自训练。此外,球员张星亮和安杜哈尔也因伤没有参加球队的合练。

根据安排,中超第二阶段比赛将于8月5日重启。在这两周的备战期,津门虎队的任务并不少。“我们在分析前10场比赛的得失,现在新外援梅里达也来到了球队,我们需要通过这段时间的训练为后面的比赛打好基础。”赵英杰表示,他此前关注西班牙联赛,看到过梅里达的比赛视频,“他是一名脚下技术非常好的球员,相信他能给我们的中前场带来更多的创造力。”

外援贝里奇也表达了对梅里达的期待,并表示作为队中的“老队员”,也会尽力帮助他适应球队。“我看过他的履历,他是一名非常出色的队员,他的加盟对球队是实力上的增长。”

根据安排,津门虎队将在天津持续训练两周时间,并根据主客场恢复情况,决定下一步的安排。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有