以复古之名,玩转潮流造型,umbro茵宝2022秋季新款登场

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2022-07-21 21:22:46

  源自英国曼彻斯特,诞生于1924年的 umbro茵宝在英伦土地上用百年时间沉淀了深厚的足球底蕴,在品牌充满运动活力的基调上增添了经典复古的后调。纯粹的足球哲思、古典的英伦气息、前沿的时尚品味,三者无界融合于umbro茵宝的设计美学中。近日,umbro茵宝推出2022秋季新款,为潮流运动造型赋予复古格调。

  红蓝配+Logo,复古经典重现

  红色,是荣耀尊贵的象征;蓝色,是高贵优雅的代表。umbro茵宝2022秋季系列全新推出复古梭织外套,经典的红蓝配以亮眼的umbro茵宝大Logo作点缀,高反差的色彩拼接带来强烈的视觉冲击。该款外套选用极具复古气质的尼龙皱感面料,搭配下摆抽绳设计,兼顾舒适与温暖,用匠心设计为消费者带来最极致的穿着体验。

  新款外套集结运动与时尚两大元素,相融于新潮运动与摩登休闲两种不同穿搭风格:在充满活力的足球场上,这是充满上世纪足球传奇气息的经典之作;在入时的商业街中,此款外套令你成为人群焦点。搭配简单的束脚休闲长裤及umbro茵宝COZY-LIGHT云朵小老爹鞋,打造轻松的氛围感;或是配合专业运动服套装,变身热情活力的时尚运动弄潮儿。

  老球衣新面孔,描绘流行文化中的传统足球色彩

  作为足球装备的开创者,umbro茵宝深爱足球运动,但目光不局限于足球场上。umbro茵宝也希望为消费者带来符合当下流行文化、适合日常穿着的产品,同时融入品牌积淀多年的传统足球底蕴,传递率性真我的生活态度。

  umbro茵宝特别推出复古串标宽松上衣,设计灵感源自上世纪经典的足球球衣,前胸采用“umbro”大字母设计,辅以足球元素的小标装饰,在时尚潮流的休闲设计中注入品牌深厚的足球文化。衣服下摆和袖口采用高质感色织罗纹收口,配合雪花白和凝眸黑两个经典配色,与宽松抽绳休闲裤、新潮HEROPA钻石菠萝鞋一起打造复古潮流穿搭,彰显独特审美品味。搭配素色休闲长裤,也可轻松穿出复古时尚感。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有