孙世前新作《红旗机甲》发布 中国机甲计划登场红旗嘉年华

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2022-07-21 21:25:01

  7月15日,在中国一汽建厂69周年的重要时刻,2022年长春国际汽车文化节暨第四届红旗嘉年华在长春国际会展中心盛大启幕。作为汽车行业盛会、文化IP盛宴,红旗嘉年华是记录红旗品牌跃迁式发展、推动汽车行业高质量发展、助力地方经济创新性发展的“窗口型”活动。迄今已经成功举办三届,作为第四届红旗嘉年华的亮点之一,一汽红旗继2019年猪年春晚后再度与著名机甲艺术家孙世前合作,共同创作的新一代实车改装的变形艺术机械装置。

  《红旗机甲E-HS9》以一汽红旗新款E-HS9(SUV版)为基础,实车拆解后重构而成,与2019年以一汽红旗H-5为基础的《亥猪·红旗》相比,车身更大更重,具备更强劲的动力部件与更先进的力学设计,同时孙世前工作室为《红旗机甲E-HS9》全新研发了智能语音对话系统,使其能与观者进行“亲切对话。

  《红旗机甲E-HS9》是由孙世前发起的“中国机甲计划”中最新一款作品。一汽集团与孙世前工作室就“中国机甲计划”在机甲艺术领域多次开展深度合作,2021年发布的《解放机甲》,由一汽解放与孙世前工作室联合创作,将一辆解放J7货车拆解后重构创作,是中国首台实车重构的艺术机械装置。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有