3-0战胜湖北 天津男排全锦赛收获两连胜

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:袁晓辰 2022-07-24 00:01:58

  津云新闻讯:7月23日,2022年全国男排锦标赛进入第二比赛日的争夺,天津男排与湖北男排展开对决。经过三局较量,天津男排以3-0战胜湖北男排,取得全锦赛两连胜。虽然零封湖北,但三局比赛两支队伍均展开鏖战,天津男排在比赛中展现出顽强的拼搏力。

  首局天津队在落后局面下奋起直追,在连续挽救多个局点后比赛进入2分决胜,最终双方打出高比分,天津队34-32险胜。第二局天津队一路领先,25-18轻松获胜。总比分来到2:0。第三局天津队再次在关键分的争夺上胜出,28-26,天津队总比分3:0战胜湖北男排,取得全锦赛两连胜。

  7月24日,天津男排轮空,7月25日18:00,天津男排将迎战广东男排,中国排协微博号将对比赛的部分场次进行直播。(津云新闻记者 张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有