全锦赛逆转广东 天津食品集团男排获第五名收官

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2022-07-31 22:19:00

内容提要:全锦赛8场较量中,天津男排取得6胜2负的成绩,比赛中的天津队正常地发挥了自身水平……

  

  津云新闻讯:7月31日,2022年全国男排锦标赛继续进行,在5-6名决赛中,天津食品集团男排3:1逆转广东明金海男排,最终获得全锦赛第五名。

  首局广东队进入状态较快,天津男排16-25先失一局。第二局天津队迅速调整,沙义杰顶替带伤出战的毛天一登场,本局局末两队战至关键分,天津队26-24惊险胜出。第二局的胜利吹响了天津队反击的号角,并在第三局和第四局连续取得两个25-22,最终天津男排以总比分3-1逆转广东队,获得2022年全国男排锦标赛第五名。

  全锦赛8场较量中,天津男排取得6胜2负的成绩,比赛中的天津队正常地发挥了自身水平。尤其是在1/4决赛失利、队伍主力二传受伤的情况下顽强地赢下5-8名的两场比赛,球队在比赛中展现出了顽强的拼搏精神。但通过整体发挥依旧可以看出天津男排现存诸多不足,球队稳定性还需增强,面对遭遇战时的应变能力也仍需提高。

  总而言之,天津男排通过本次全锦赛很好地抓住了新周期首次练兵机会。队伍新阵容得到磨合,队员们的自信心也得到一定程度提升。此外,队伍在技战术、心理上存在的一些问题也被及时发现,为今后队伍补足短板、进步提高指明了方向。(津云新闻记者 张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有