中国女足6-2大胜北美球队 取美国拉练期间首胜

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2022-08-01 13:35:12

内容提要:在美国拉练的中国女足与美国第二级别联赛球队旧金山夜鹰进行了一场热身赛,最终中国女足6-2取得胜利……

  津云新闻讯:北京时间8月1日上午,正在美国进行拉练的中国女足与美国第二级别联赛WPSL球队旧金山夜鹰进行了一场热身赛,最终中国女足6-2取得胜利,拿到美国拉练首场比赛的胜利。同时,水庆霞也拿到了她上任以来的第七场胜利,截至目前,她率队战绩为7胜2平保持不败。

  尽管旧金山夜鹰属北美女足第二级别联赛,但近些年欧美女足水平迅速提高,联赛水平以及梯队建设等方面已经接近世界顶级,实力不容小觑。由于是热身赛的缘故,双方并没有经过试探便大打对攻战,中国女足直到下半场才确保胜利,最终以6-2的比分获胜。值得一提的是,这场比赛引来不少当地球迷前来观赛,还包括不少支持中国女足的华人,他们在现场目睹了球队的大胜。

  随着这场比赛的胜利,水庆霞也拿到了她成为中国女足主帅以来的第七场胜利,同时又是率队7胜2平未尝败绩。如果算上去年全运会率领女足联合队四战全胜夺取冠军,水庆霞在执掌国字号女足教鞭的生涯已经拿到了11场不败的成绩。

  按照计划,中国女足在北京时间8月7日上午10点,还将对阵另一只WPSL球队加州风暴队。与本场比赛一样,女足在美国拉练期间的第二场热身赛依旧没有转播计划。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有