中乙官方:湖南湘涛因人员不足连续两轮弃赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2022-08-09 16:37:00

内容提要:湖南湘涛足球俱乐部因人员不足,决定放弃当天与武汉江城的比赛……

  津云新闻讯:8月9日,中乙联赛官方微博发布消息,湖南湘涛足球俱乐部因人员不足,决定放弃当天与武汉江城的比赛。值得一提的是,这已经是湖南湘涛连续第二场比赛遭遇同样的问题而弃赛,如果短期内俱乐部无法处理好相关问题,下一轮仍然无法顺利参赛。

  由于中国足协决定恢复对于中乙湖南湘涛俱乐部“禁止注册新球员”的处罚,导致俱乐部在今年足协开启的临时转会窗口引进的所有新球员都无法上场。8月3日的中乙联赛第一阶段的第8轮比赛,湖南湘涛就因参赛人员不足,在与无锡吴钩的比赛中被判0-3负。随后的几天内,湖南湘涛始终没能解决球队欠薪问题,导致足协对其“禁止注册新球员”的处罚继续执行,而这个处罚也使得球队无法使用今年7月31日之前注册的新球员。

  如今,原定于8月9日在盐城昱丰足球训练基地1号场进行的中乙联赛第一阶段第9轮比赛中,湖南湘涛再次因为人员不足,无法顺利出战对阵武汉江城的比赛,中乙官方也再次将这场比赛判为湖南湘涛以0-3的比分失败。

  按照赛程,中乙联赛第10轮比赛将在8月12或13日进行,而连续两轮弃赛的湖南湘涛能否出战对阵丹东腾跃的比赛仍然成疑,如果在这短期间内无法处理好欠薪等相关问题,那么球队将面临连续三轮比赛弃赛的遭遇。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有