先行者外援汉兰10日抵厦门 将实行7+3隔离政策

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2022-08-11 12:10:36

  

  

  

  津云新闻讯:CBA公司于近日发布公告,2022-2023赛季CBA联赛将在今年十月战火重燃。天津先行者男篮目前处于新赛季的备战工作之中,而在外援方面,据先行者俱乐部官方表示,奥利弗-汉兰已经于10日上午抵达厦门。

  

  奥利弗-汉兰1993年出生于加拿大,身高1.93米的他目前正处于职业生涯巅峰期。2015年奥利弗-汉兰参加NBA选秀大会并被爵士队选中,效力NBA一段时间后奥利弗-汉兰转战欧洲赛场打球。在西班牙球队巴伦西亚效力期间,奥利弗-汉兰拿到场均7.6分1篮板1.1助攻的数据。

  

  据悉,奥利弗-汉兰于8月10日上午抵达厦门,目前已到集中隔离酒店。隔离期间,他将执行7+3防疫政策,预计17号上午结束集中隔离。随后将进行3天居家隔离,居家隔离地点目前还未确定,需要根据当时的疫情情况决定是在厦门还是在天津。待所有隔离结束后,奥利弗-汉兰将进行下一步的体检等相关工作事宜。(津云新闻记者 张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有