天津男篮外援奥利弗·汉兰抵达中国 正接受隔离

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李蓓 编辑:袁晓辰 2022-08-11 18:44:48

  昨天上午,天津男篮新赛季外援奥利弗·汉兰已经抵达厦门,目前已到集中隔离酒店执行“7+3”防疫政策,预计17日上午结束集中隔离,待到3天居家隔离结束后,汉兰将进行下一步体检等相关工作事宜。这是他第一次来到中国打球。

  29岁的加拿大人汉兰身高1米93,他并没有在CBA打球的经历,2015年在NBA第二轮第12顺位被爵士队选中,由于在NBA没有获得太多机会,汉兰之后很快便前往欧洲联赛打球。上赛季,汉兰效力于西班牙联赛,场均贡献7.6分1篮板1.1助攻的数据,作为欧洲最高水平的联赛,汉兰场均7.6分的数据已经非常出色了。“结束集中隔离后,汉兰的居家隔离是留在厦门还是直接回津,要到时看情况再定。”俱乐部相关负责人表示,如果一切顺利,汉兰将在本月中下旬和球队汇合。

  相比之下,天津男篮的另一位外援布兰登·杰弗森的来华之路就没有那么顺畅了,虽然目前已经拿到签证,但由于美国飞中国的航班很少,机票一直很难订到,一切都要先“抢”到机票才能确定,俱乐部只希望他能在赛季前尽可能多和球队合练。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有