旅美小将程祎铭加盟NCAA一级联盟的田纳西理工大学

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2022-08-14 22:23:09

  近日,又一名旅美小将程祎铭在自己的社交媒体上发文表示,自己即将加盟NCAA一级联盟的田纳西理工大学,开启自己的大学之旅。程祎铭身高2米04,臂展2米10,在场上司职前锋,为了提升自己的篮球实力,从2018年开就前往美国,加入宾夕法尼亚州的Scotland campus高中就读。

  田纳西理工大学在NCAA当中算不上是强队,实力则是排在下游水平,刚刚结束的NCAA2020-21赛季里,仅取得5胜22负的战绩。也就是说,程祎铭去到这里只是为了更好地锻炼自己,想要冲击NBA的话基本上没有可能。就像他本人说的一样,希望通过未来几年在NCAA里好好努力提升自己,未来还是会回到CBA当中效力的,如果顺利的话,真的有望成为未来CBA选秀大会的状元热门。

  因为同样是司职前锋的关系,程祎铭的偶像就是丁彦雨航,前者曾在自己的社交媒体上公开“追星”。程祎铭曾获得2016-2017全国初高中李宁杯北方赛区冠军,2020年全美预科高中第四名,NCAA一级联盟OVC分区第六名,在篮球之路上,程祎铭一直都是以小丁为学习目标,朝着他的方向前进。希望程祎铭在NCAA的舞台上好好表现自己,未来能在CBA,甚至国家队里看见他的身影。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有