天津市第十五届运动会足球赛(青少年组)开赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2022-08-15 19:36:00

内容提要:8月14日,天津市第十五届运动会足球比赛(青少年组)在天津市团泊体育中心举行……

  津云新闻讯:8月14日,天津市第十五届运动会足球比赛(青少年组)在天津市团泊体育中心举行。

  天津市第十五届运动会组委会副主任兼秘书长、体育局副局长王路华;组委会副秘书长、体育局训竞处、青少处处长庞超;天津市第十五届运动会足球项目竞赛委员会主任、足协副主席兼秘书长崇勇;天津市体育局综合保障中心书记、主任杨智;副主任张钺出席开幕式。

  王路华为天津市第十五届运动会足球比赛(青少年组)致开幕词,并为揭幕战开球。第十五届市运会是落实“全民健身”国家战略、实施天津市20项民心工程、加强“体育强市”建设的重要举措,也是天津市青少年足球锻炼队伍、挖掘人才、展示良好风貌的最高平台。

  本届市运会以“运动津城 共享健康”为主题,足球比赛(青少年组)共有来自全市各区的79支队伍,1407名运动员参赛,将进行213场比赛。通过市运会比赛充分展示我市各区全民健身工作和足球综合实力,充分宣传青少年健康向上的良好形象。

  近年来,天津足协在市体育局领导下,全力推进天津足球事业发展,工作取得了显著成绩。积极推动足球改革,创新完善青少年足球品牌赛事,得到了社会各界的广泛认可、赢得了良好声誉,为我市足球运动发展奠定坚实基础,创造崭新局面。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有