超临界科技中底材质加持,乔丹体育毒牙Pro SE版本震撼来袭

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2022-08-16 00:32:09

  随着中国品牌不断推出创新,中国制造能力越来越强,中国品牌作为民族品牌、作为传统文化的象征,一直在走向国际,走向全球。近期,国产品牌乔丹体育匠心打造出新款篮球鞋——毒牙Pro SE版本,通过将品牌概念与核心技术的创新结合,在全国掀起一股球鞋潮流风。

  近年来,品牌年轻化正成为趋势,在满足Z世代年轻消费群体全新消费需求的同时,也将架起一座中国制造、中国文化与年轻人沟通的桥梁,推动品牌从国货走向国潮精品。

  据悉,乔丹体育毒牙Pro SE白色版本是为旗下核心品牌代言人吴前推出的专属配色。在鞋舌提环上有他的背号33号,侧面闪卡上,有吴前的个人签名。鞋舌内部则用刺绣工艺刺了MVP的字样,并在后跟的鞋提处印着“一往吴前,吾志所向”的字样。

  产品性能上,毒牙Pro SE鞋底采用了点状式纹路,增加了鞋子的抓地力性能,中底则使用了全掌的巭Pro缓震科技,并在外侧使用了软质的TPU进行了中底的加固。同时,棱角分明的TPU模块,也为鞋子的整体外观增加了不少视觉层次感,避免了球鞋过于圆润的鞋型设计使得球鞋看起来过于单调。

  鞋面方面,毒牙Pro SE采用了大面积的高强度针织材料,加上mono网纱的组合,并且在一些重要的位置也压上了一层热熔材料,进一步加强了鞋面的强度。鞋身正面,乔丹体育加入了一个从球鞋鞋头部位一直延伸到后跟部位的波浪形TPU模块设计,以此来提升这双球鞋的支撑性能,避免球鞋在实战中发生侧翻的现象,从而提升球鞋的安全表现。

  品牌不仅是一个企业竞争力的体现,而且还是国家综合实力的体现。我国当前正处在深度转型期,全体人民齐心协力的向经济强国迈进,在这关键时刻,加强品牌建设,提升品牌核心技术则显得极其重要。民族品牌、中国品牌的发展需要各方力量的推动,需要先进理念的指引,只有大胆改革、优化品牌核心技术,才能够让中国品牌实现更有效的发展。

  这些年来,乔丹体育坚持走自主品牌路线,发力产品的技术创新,一路引领产品技术推陈出新。未来,乔丹体育将继续完善创新的自驱动机制,进行产品迭代创新,研发出更多优秀产品,带领国货走向世界大舞台,展现中国新风采。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有