十五运赛艇、皮划艇静水比赛(青少年组)举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2022-08-19 22:59:41

内容提要:为确保赛事顺利展开,冬水中心本着“高质量、精简约、倡廉洁、创文明”的办赛理念……

  津云新闻讯:8月19日,由天津市人民政府主办,天津市体育局承办的“天津市第十五届运动会赛艇、皮划艇静水比赛(青少年组)”在天津海河水上运动中心进行。天津市体育局、天津市教委、东丽区政府和河西区政府等相关领导同志出席活动。天津市教委、东丽区政府和河西区政府等相关领导同志出席活动。

  天津市第十五届运动会是落实全民健身国家战略和建设“体育强市”的重要战略举措,也是对全市各区运动员的一次大检阅。为填补市运会水上项目的空白,天津市第十五届运动会开创性增设了赛艇、皮划艇静水项目,本届市运会赛艇比赛共有5个区123名运动员报名参赛,皮划艇静水比赛共有8个区54名运动员报名参赛。赛事分两个阶段进行,8月19日—8月20日为赛艇比赛,8月21日为皮划艇静水比赛。

  为确保赛事顺利展开,冬水中心本着“高质量、精简约、倡廉洁、创文明”的办赛理念,不仅严格落实市疫情防控的各项规定,还对赛事的组织工作做了充分准备。细化赛程规定,对运动员的参赛资格进行严格审核,层层把关,强化赛风赛纪和反兴奋剂意识。

  比赛前一天,冬水中心专门召开“天津市第十五届运动会赛艇、皮划艇静水比赛(青少年组)技术会议暨领队、教练员、裁判员联席会议”。确保天津市第十五届运动会能够取得圆满的成功。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有