天津市第十五届运动会足球比赛(青少年组)落幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2022-08-28 12:43:28

内容提要:天津市第十五届运动会足球比赛(青少年组)在天津市综合保障中心迎来收官之日……

  津云新闻讯:8月27日,天津市第十五届运动会足球比赛(青少年组)在天津市综合保障中心迎来收官之日。这一比赛日共进行2个组别的7场比赛,河西区代表队夺得男子U12组冠军,南开区代表队获得亚军、和平区代表队收获季军;女子11岁以下组冠军被津南区代表队摘得,西青区代表队、南开区代表队分获二、三名。

  这是本届市运会足球比赛(青少年组)最后一个比赛日,在全部十个组别中,来自全市各区的79支队伍,1407名运动员,进行了213场比赛。

  本届市运会以“运动津城 共享健康”为主题,是落实“全民健身”国家战略、实施天津市20项民心工程、加强“体育强市”建设的重要举措,也是天津市青少年足球锻炼队伍、挖掘人才、展示良好风貌的最高平台。

  在赛事组委会、竞委会的有序组织和天津市综合保障中心的大力支持下,天津市第十五届运动会足球比赛(青少年组)比赛有序开展。全市各区体育局、区足协、参赛队伍积极响应、全力备战,以最饱满的精神面貌和竞技状态取得了理想成绩。弘扬了天津足球精神、传播了天津体育正能量。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有