以自由身加盟广州队 蒿俊闵重返中超赛场

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:申炜 编辑:袁晓辰 2022-09-02 12:55:47

  作为中国男足队长,蒿俊闵的下家一直都是外界关注的焦点。昨天传来了消息,35岁的蒿俊闵将以自由球员身份加盟广州足球俱乐部。

  上赛季中超联赛,蒿俊闵在联赛半程之后离开了山东泰山队,加盟了武汉长江队。随后在2021赛季中,蒿俊闵为武汉长江队出战13场比赛,其中12场首发并送出3次助攻。让人没有想到的是,赛季结束后蒿俊闵陷入了球队的欠薪风波之中,最终和球队分道扬镳。

  蒿俊闵究竟去哪里踢球,一直都是外界猜测的焦点。本赛季中超开始前的冬季转会窗口中,蒿俊闵并没有确定下家,而是选择赋闲在家,并保持竞技状态。昨天传来了消息,蒿俊闵以自由球员身份加盟中超广州足球俱乐部。蒿俊闵的加盟,无疑可以提升广州队的中场实力,提升了球队的竞争力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有