天津市第二届农民广场舞大赛启动仪式落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:高洪志 编辑:袁晓辰 2022-09-02 12:55:47

  日前,“美丽家乡舞起来”天津市第二届农民广场舞大赛启动仪式暨第一场复赛在静海区天津健康产业国际合作示范区萨马兰奇纪念馆圆满落幕,本次活动由市农业农村委、市委网信办、市文明办、市文化和旅游局、市体育局联合主办,市农村中心和市农民体育协会承办。

  参加比赛的120名选手来自农村各行各业,平均年龄50—55岁。选手们在《跷跷舞》《山水竹林》《红红火火大中华》《我的祖国》《荞麦花》《精武门》等乐曲中,以饱满的热情、优美的舞姿、活力四射的表演,抒发了热爱祖国热爱党的情怀,表达了对美好生活的向往和追求,展示了新时代农民昂扬向上的精神风貌。最终静海区大邱庄飞扬舞蹈队、西青区梨园头寸舞蹈队、津南舞协代表队排名前三,获得出线资格。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有