以倡导者之名,助力水上动力运动高效、良性发展

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2022-09-05 16:11:21

  《以倡导者之名,助力水上动力运动高效、良性发展——庞巴迪(BRP)中国携手国家体育总局水上运动管理中心延续BRP骑行学院战略合作,推动摩托艇驾驶培训全新升级》

  (2022年9月1日,山东烟台)庞巴迪(BRP)中国在2022年继续携手国家体育总局水上运动管理中心,共同签署《国家体育总局水上运动管理中心与庞巴迪(BRP)中国战略合作协议》,持续深化战略合作关系,通过持续打造BRP骑行学院和其课程,大力倡导营造安全可持续的骑行场景和生态、建立负责任的骑行意识和习惯。

  2022年9月1日,双方在在BRP骑行学院教练、优秀学员及媒体共同见证下于山东烟台完成战略合作签约仪式。活动当日,国家体育总局水上运动中心副主任陈春新与庞巴迪(BRP)中国销售总监宋人杰签署协议。在签约仪式的现场,陈春新副主任还为BRP骑行学院教练颁发首批(初级)摩托艇技能教练员证书,并为通过测试的学员代表们颁发摩托艇驾驶执照。

  BRP骑行学院全方位升级 打造安全、专业水上运动体验模式

  为推动和规范水上摩托艇安全、有序发展,国家体育总局水上运动管理中心希望通过在水上运动知识、技能、安全和标准等方面的培训,进一步规范从业者以及水上户外运动爱好者驾驶摩托艇的技术和技能,提高安全驾驶意识和能力,并对全程参与摩托艇骑行培训并通过测试的学员颁发国家体育总局水上运运动管理中心认证的摩托艇运动驾驶执照。

  在国家体育总局水上运动管理中心的指导下,庞巴迪(BRP)中国在去年成功完成BRP骑行学院首季运营,并取得了良好的社会反响和认可。今年,BRP骑行学院更是在国家体育总局水上运动管理中心的支持下迎来全面升级,形成以BRP骑行学院为核心,不断向外扩张的良好生态。

  新一年,庞巴迪(BRP)中国初心不变,进一步支持摩托艇的安全驾驶及行业自律,带领广大的户外运动爱好者更安全、可持续地探索世界。BRP骑行学院继续发力,持续加强与体育总局的合作深度和广度,强化师资力量,提升教师整体综合能力,用安全、专业、严谨的教学助力每一位学员的学习之路!同时,BRP骑行学院新增“授权培训基地”模式,提高培训开展的灵活与自主性。在媒体传播方面,庞巴迪(BRP)中国加大项目传播投入,通过扩大媒体平台以及与相关知名社会组织/品牌合作的方式,配合全渠道推广,打响项目知名度和增强认可度,全方位提升企业形象的同时,着力传播与推广水上运动文化。

  在未来,庞巴迪(BRP)中国还将继续深耕户外与水上运动领域,扩张产品矩阵。以强大的品牌影响力、专业的产品支持以及始矢志不渝的责任心,助力发展户外与水上运动。并通打造完善的师资力量与场地建设,让更多人的体育爱好者们了解并体会到户外与水上运动的魅力!

  持续助力水上运动 品牌之力任重道远

  关于摩托艇骑行培训项目,国家体育总局水上运动管理中心己经酝酿多年,随着摩托艇等水上户外运动的普及,也有越来越多的水上户外运动爱好者加入到行列当中。与庞巴迪(BRP)中国的合作以及BRP骑行学院项目的推广,能够更好的让摩托艇骑行培训实现落地,同时更能保障摩托艇运动顺利安全地在水域内开展。BRP骑行学院的开展以及今年的升级,不仅是让更多爱好者能够接触到这项运动,并在规范流程下快速掌握摩托艇骑行的途径,更是为推动中国体育事业,促进全民健身更高水平发展,更好满足人民群众的健身和健康需求等愿景添砖加瓦。

  为完成核心愿景,庞巴迪(BRP)中国齐心一致,希望能与国家体育总局水上运动管理中心以及更多合作伙伴们一同携手向前。庞巴迪(BRP)中国总经理王媛女士就此表示:庞巴迪(BRP)中国一直以来以营造安全可持续的骑行场景和生态、建立负责任的骑行意识和习惯为己任。从产品研发到设计,始终如一的致力于打造高性能、高安全性的产品,为每一位热爱骑行的客户提供强有力的支持与保障。实现在未来引导国内水上运动文化更快、更好发展!

  在国家体育总局水上运动管理中心大力支持下,BRP骑行学院完成了去年的成功开启以及今年的全面升级,带领全国更多水上运动爱好者能在专业、安全的基础下探索更多快乐。在未来,庞巴迪(BRP)中国也将继续深入探索更多可能,不仅是在水上动力运动领域,更是深入各项户外运动项目,带领户外运动爱好者探索属于自己的“独家玩法”!

  动力十足玩转水域 探索更多独家水上乐趣

  在为水上运动爱好者提供安全、专业的培训机会,以BRP骑行学院培养出更多“执照骑士”的同时,庞巴迪BRP旗下Sea-Doo产品系列,以丰富的产品线满足不同的水上摩托艇选择。无论是速度、稳定、专业亦或是娱乐,每一位骑手都可以根据自己的需求,找到最合适的“水上坐骑”!

  高性能系列

  作为尽显速度的产品系列,RXT、RXP系列产品不但拥有足够强的动力系统,操控性上更是堪称优异。

  RXT革命性平台与Ergolock系统相结合,在任何情况下均能实现最大限度的控制,让其在汹涌波涛之上的表现无可匹敌。搭载 300 匹马力发动机,几秒内即可加速到 60 mhp (96 km/h)。

  RXP拥有赛艇血统的终极水上摩托艇,集动力、驾驭和控制于一体,堪称水上之王。搭载 300 匹马力 Rotax 1630 ACE 发动机,加上革命性的驾乘体验,让您在浮标赛道上无人能及。

  豪华系列

  GTX型号配备业内最大的游泳平台以及可拆卸座椅,搭配可选的iDF智能防杂物喷射泵系统,让每次骑行更加安心。同时提供更多储物空间,带来前所未有的休闲时光与水上娱乐体验。

  灵动系列

  SPARK设计轻巧但性能十足,让骑手感受独一无二的操控乐趣,轻松实现急行、俯冲、旋转和表演特技,骑行体验感拉满。

  牵引运动系列

  WAKE拥有最出众的稳定性、超大装备空间以及方便的登艇的设计。标配可伸缩LinQ滑水杆、滑水模式和尾波板架,还有每次骑行定下欢乐基调。

  ● 垂钓系列

  专为垂钓打造的钓鱼艇,超稳定的平台和加长艇尾平台,搭配冷藏箱、钓竿支架、探鱼器、拖钓模式等标配功能,助力垂钓者稳定探索更多垂钓秘境

  关于庞巴迪BRP

  庞巴迪BRP(Bombardier Recreational Products)是集设计、研发、生产、销售和推广动力运动产品及发动机设备的全球行业领袖,其总部设在加拿大魁北克省Valcourt市。公司主营动力运动产品,旗下品牌和产品线包括:Ski-Doo和Lynx雪地摩托车,Sea-Doo摩托艇,Can-Am公路摩托车与全地形车,Rotax水上设备推进系统以及用于卡丁车、摩托车和运动飞机的Rotax发动机。

  庞巴迪 BRP 2012年设立上海代表处,涉足中国市场的业务开展,目前授权经销商分布在中国的30多个城市。在中国销售的产品包括:Can-Am公路摩托车与全地形车;Sea-Doo水上摩托艇;Ski-Doo雪地摩托车。庞巴迪BRP正不遗余力地将一流的动力运动产品带给中国消费者,让他们在休闲时光,尽享无与伦比的驾乘乐趣和澎湃激情。

  更多品牌信息及线上互动,敬请关注「庞巴迪BRP」官方微信公众号及微博。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有