中国获亚洲青少年乒乓球锦标赛五金 日本揽四金

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2022-09-07 14:49:19

内容提要:第26届亚洲青少年乒乓球锦标赛于9月1日至6日举行。本届锦标赛吸引来自亚洲的17个协会、165名运动员参赛……

在6日于老挝首都万象落幕的亚洲青少年乒乓球锦标赛上,中国队获得五枚金牌。

在6日的U19组别比赛中,中国队陈垣宇赢得男子单打冠军,覃予萱获得女子单打冠军。此前,中国队已获得U19的男团和女团冠军,以及U15的男团冠军。

日本队在本届比赛表现不俗,收获四块金牌,赢得U19男子双打和女子双打、U15男子单打和女子团体冠军。

此外,印度选手摘得U19混双桂冠,泰国选手夺得U15女子单打金牌。

第26届亚洲青少年乒乓球锦标赛于9月1日至6日举行。本届锦标赛吸引来自亚洲的17个协会、165名运动员参赛。比赛分为U15和U19两个组别,进行团体、单打、双打等项目的争夺。(完)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有