第17轮大胜河北队 梅州客家六球大胜庆中秋

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王梓 编辑:张爱迎 2022-09-11 14:50:34

  昨晚进行的一场中超联赛第17轮比赛,梅州客家队主场以6比0大胜河北队,迎来主场两连胜。

  此役梅州客家队火力全开。第13分钟,尹鸿博单刀破门率先建功。易边再战,第50分钟,科索维奇助攻罗德里格再下一城。随后的比赛,陈国抗在10分钟内独中两元,武卡诺维奇在第69分钟锦上添花。终场前,河北队球员崔麟送出乌龙大礼,梅州客家队最终斩获大胜。

  近五轮比赛斩获四场胜绩,是梅州客家队这支中超升班马本赛季阶段性最佳表现。此役过后,梅州客家队8胜5平3负积29分,暂时升至积分榜第五位,与排名第三位的河南嵩山龙门队仅差1分。

  河北队此前刚刚将山西大同设为第三方主场,这对于队员们来说是一种士气上的激励。但与保级竞争对手相比,河北队是今年“夏窗”唯一阵容维持原状的队伍,实际上已输在起跑线上。

  在目前的中超联赛积分榜上,河北队积三分位列榜尾。近四轮比赛,该队已三次净负对手至少6球,状态低迷。河北队的账面实力与其目前排名相吻合,想要扭转颓势,必须在接下来的比赛中超水平发挥。

  另一场比赛,上海申花队客场以1比1战平浙江队。于汉超为客队率先进球,已连续三轮比赛破门。穆谢奎终场前扳平比分,助浙江队主场守住1分。此役过后,四轮不败的上海申花队继续位列积分榜第四位。

  由于第19轮和第20轮比赛整体延后,中超联赛接下来将按下暂停键,给予各队一次难得的休整机会。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有