精选强将昨抵郑州 津门虎再战客场寻突破

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:顾颖 编辑:袁晓辰 2022-09-15 17:43:32

  昨天晚上,天津津门虎队一行乘坐高铁抵达郑州,开启了本赛季中超联赛第18轮属于自己的又一次客场行程,对手是河南嵩山龙门队。

  结束了广州之行,津门虎队是9月10日下午飞抵天津的,到昨天下午再出发,前后“在家”仅仅48小时,其间还安排了两次正常训练。昨天下午,球队从天津西站出发,乘坐高铁前往郑州,抵达后又完成了一系列防疫程序,晚间在赛区指定酒店安顿下来。

  在与广州队的比赛中射失点球,让前锋贝里奇一度陷入舆论的漩涡,最近两天,不仅外界关注他的状况,包括教练、队友们,也在以各自不同的方式对贝里奇表达着支持与鼓励。主教练于根伟专门开导贝里奇,那样艰难的一场比赛能够站到点球点去主罚,很清楚他承受了巨大的压力,这种失误实际上有过比较多点球经历的球员几乎都出现过,作为一名比赛经验丰富的成熟球员,出现了失误之后,一定要把自己的内疚以及外界的批评都当作动力,尽快调整好状态,迎来属于自己的爆发,才是当下应该做的。

  从昨天训练的情况看,贝里奇的投入度很高,守门员组的队友还专门配合他完成了几次点球点射门,寻找脚感倒在其次,更主要的是,大家都知道贝里奇需要一些洞穿球门的感觉,来帮助他进一步走出射失点球的阴影。

  据了解,考虑到与河南嵩山龙门队比赛之后,球队将在其他一些队伍补赛的过程中,有一个两周多的间歇期,郑州之行是“快去快回”,因此,津门虎队昨天并没有全员出行,而是只圈定了具备出场条件、能够进入大名单的球员出征客场。出发前,教练组已经告知队员们,此役过后,球队会有一个小假期,让大家缓解近期积累的疲惫,也希望大家能够放下5轮不胜的心理包袱,轻装上阵和本赛季人员班底深厚、作战能力很强的河南嵩山龙门队对垒,争取取得一个好的结果。

  在郑州停留期间,津门虎队将全封闭管理,今天到航海体育场适应场地,是唯一一次赛前训练。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有