豫津之战 津门虎欲“急流勇进”终结5轮不胜

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:赵睿 编辑:袁晓辰 2022-09-15 17:38:47

  今天进行的中超第18轮比赛,天津津门虎客场挑战河南嵩山龙门。已经遭遇5轮不胜的津门虎,希望通过本场比赛改变目前的状况。

  津门虎目前最大的敌人是身体疲劳,中超官方数据显示,最近3轮比赛,津门虎每场比赛的全队总跑动距离都比对手少,其中差距较大的是上轮对阵广州队,少跑了大约7300米,高强跑占比6.3%,比对手少7个百分点。这其中固然有开场不久就少打1人,体能须合理分配的原因,但队伍近期比较疲劳的问题也是客观存在的。主教练于根伟在昨天的赛前发布会上表示:“近期连续客场作战确实有些奔波,球员身体上有些疲劳,我们工作的重点之一就是让大家尽快得到恢复,把身体调整好。”由于是连续客场作战,条件有限,部分化验监测手段无法实施,所以医务团队通过观察队员尿液,结合队员自身描述,密切跟踪他们的身体状态。津门虎有一个因地制宜的办法,就是通过代茶饮方式,让队员随时随地补充和平衡身体所需,已坚持了很长时间。

  嵩山龙门连续两轮比赛延期,体能上不存在瓶颈,队伍一直在中牟训练基地积极训练备战,拿下津门虎保住中超第三名位置的意图不用说大家也都知道。赵宏略因伤缺战,王上源累积4黄停赛,哈维尔在排兵布阵上受到一定影响,然而,由卡兰加、阿德里安、黄紫昌、钟义浩构成的进攻端,其杀伤力是毋庸置疑的。

  于根伟表示:“河南队今年变化挺大,整体实力也有很大提升,阵型、打法包括阵容厚度都有很大提升。对于我们来说,这场比赛应该拿出更大的决心、更大的勇气、更好的比赛强度来迎战。我们通过这几天调整,能够准备比赛的球员,包括精神状态都非常好,希望明天能够打出一场精彩比赛,收获一个好的结果。”昨天俱乐部推出主题为“急流勇进”的赛前海报,也在对外表达这种心愿。

  上轮颧骨受伤的谢维军出席昨天的发布会,说明他伤情不算太严重,至少能够进入比赛的23人大名单。小谢说:“这周我们是双赛,上场比赛结束后我们以最快速度来到这场比赛,我们做好了充分准备迎接这场比赛。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有