总结调整见效 津门虎做客“跃龙门”终结不胜

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:申炜 编辑:袁晓辰 2022-09-15 17:40:45

  昨晚中超联赛进行第18轮较量,天津津门虎队在郑州航海体育场迎战河南嵩山龙门队。凭借对手送上的乌龙球大礼,津门虎队以1比0击败对手,赢得一场来之不易的胜利。

  经历了五轮不胜之后,津门虎队昨晚对出场阵容做出调整,外援罗萨和大卫·安杜哈尔重回首发阵容,谢维军取代贝里奇担任攻击手。比赛开始不到两分钟,苏缘杰边路传中,在谢维军的压力面前,嵩山龙门队中卫舒尼奇自摆乌龙,津门虎队取得比分上的领先。

  比分落后的嵩山龙门队随后加强进攻,传控数据都占据很大优势,不过在津门虎队顽强的防守面前,并没有获得太好的射门机会。这场比赛,外援阿德里安由于伤病无法出场,给嵩山龙门队的进攻组织也带来了很大的困难。

  比赛的最后时刻,孤注一掷的嵩山龙门队将舒尼奇推到锋线位置,加强高空球的争抢。全场补时阶段,顾操禁区内头球冲顶,将球顶高。最终,津门虎队守住胜果,终结五轮不胜。

  本场比赛,津门虎队将大部分精力都放在了防守上,尤其在开场后很快取得领先的前提下,全队更加注意防线的稳固。这场比赛结束后,津门虎队获得四天假期,之后全队在天津重新集结,进行两周左右的备战。

  赛后接受采访时谢维军表示:“我们之前一直在进行总结,训练中也做出了很多调整,非常高兴这些调整都发挥出了作用。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有