女排全锦赛开赛 天津女排3-0河北女排取开门红

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2022-09-18 21:24:00

  津云新闻讯:9月18日,2022年女排全国锦标赛在福建漳州正式开赛,天津渤海银行女排首战对手为河北女排。经过三局较量,天津女排以3-0零封河北女排,取得本届赛事的开门红。

  天津女排与河北女排对决的三局比分分别为25-20、25-18以及25-15,每局相对较大的分差可以展现出天津女排并没有让对手在比赛中获得太多机会,即便是二队出征的天津女排也在纸面实力方面明显强于河北女排。

  在另外几场关键对决中,江苏女排虽然丢掉一局,然仍旧以3-1战胜河南女排,此役也是新帅施海荣执教江苏后的首场对决。山东女排也在首个比赛日迎来开门红,山东女排以3-1战胜云南队,这同样是安家杰执教山东女排后的首场胜利。

  江苏女排和山东女排都将是本届全锦赛的冠军强有力争夺者,而天津女排虽然有包括李盈莹、袁心玥在内的诸多主力球员被国家队征召参加世锦赛,但在杨艺、陈博雅等冠军球员的带领下,天津女排依旧是赛事的夺冠大热门。

  9月19日18:00,天津女排将和上海女排展开较量,这也将是天津女排本届赛事遇到的首个强敌。(津云新闻记者 张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有