U19国青抵海口隔离 主帅安东尼奥回西班牙休假

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2022-09-20 16:21:42

内容提要:完成了U20亚洲杯预选赛任务的中国U19国足从沙特乘坐包机返回国内,并于海口按照防疫规定进行健康隔离……

  津云新闻讯:北京时间9月20日凌晨,完成了U20亚洲杯预选赛任务的中国U19国足从沙特乘坐包机返回国内,并于海口按照防疫规定进行健康隔离。值得一提的是,球队西班牙籍主帅安东尼奥此番没有跟随球队一同回国,而是直接返回西班牙休假。

  为了完成明年在乌兹别克斯坦举行的U20亚洲杯出线任务,主帅安东尼奥带领中国U19国足已经超过2个月没有回国,但长时间的拉练与备战让球队的技战术水平有了明显提高,同时也拿到了U20亚洲杯决赛阶段的入场券。

  据了解,由于预选赛比赛地沙特达曼没有直接飞抵中国的航班,再加上全员回国心切,中国足协特意安排球队乘坐包机回国,并于当地时间9月19日下午1点起飞,经过8小时左右的飞行后,于北京时间9月20日凌晨抵达海口。

  此外,在球队回国之前,主帅安东尼奥特意叮嘱球员们在回国后继续保持好竞技状态,同时尽可能在俱乐部参加的联赛中争取登场机会,从而为明年即将开始的U20亚洲杯决赛阶段的比赛做准备。据了解,安东尼奥并未与球队一同乘坐包机回国,而是与教练组中其他西班牙籍成员直接返回西班牙,享受短暂的假期。

  不出意外的话,安东尼奥将继续肩负带领这支球队征战U20亚洲杯的任务,考虑到球员长时间海外拉练与比赛,短期内并不会再次集结训练。按照赛程,第41届U20亚洲杯将于2023年3月1至18日在乌兹别克斯坦举办。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有