中国女篮负美国队获世界杯亚军 超额完成目标

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2022-10-01 22:22:11

内容提要:2022年国际篮联女篮世界杯在澳大利亚悉尼迎来最终决赛,中国女篮61比83负于美国队,第二次获得世界杯亚军……

天津北方网讯:10月1日,2022年国际篮联女篮世界杯在澳大利亚悉尼迎来最终决赛,中国女篮61比83负于美国队,第二次获得世界杯亚军。美国女篮成功卫冕,获得世界杯五连冠。四节比分为:13-18、20-25、14-25、14-15(中国队在前)

数据方面,中国女篮韩旭8分6篮板,李月汝19分12篮板,王思雨11分3助攻,武桐桐13,杨力维3分4助攻。

中国女篮主教练郑薇在赛后发布会上表示,“这个成绩对全队来说是一个惊喜,本次的参赛目标是超过上届成绩(第六名),球员们表现非常棒,把自己的实力发挥得淋漓尽致,超额完成参赛目标。中国女篮在强压力下的对抗上做得很不够,尤其个人进攻上还需要加强,希望能在巴黎奥运会实现新的目标。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有