津门虎客场对阵大连人 整甲缮兵期待理想结果

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:申炜 编辑:刘欣 2022-10-04 00:00:00

内容提要:10月3日,天津津门虎足球俱乐部也发布了海报,主题为“整甲缮兵”……

10月4日晚,天津津门虎队将在大连普湾体育场迎来中超联赛第21轮比赛,对手是主场作战的大连人队。赛前,主教练于根伟充满自信地表示:“相信明天能够踢出一场精彩的比赛,取得理想的成果。”

10月3日,大连遭遇大风和雷电天气,天津津门虎队最终也放弃了前往普湾体育场进行适应性训练的机会,留在基地内进行训练。由于此前经历了将近二十天的间歇期,天津津门虎队有了充足的时间进行备战工作,对于即将而来的这场比赛也信心十足。

于根伟在赛前新闻发布会上强调:“这段时间除了放了几天假之外,一直在针对这场比赛进行阶段性的备战,全队伤病情况已经有所好转,大多数伤员已经归队,这是一个好消息。近期的训练、身体和精神状态都保持得非常好,大家已经做好了准备。”

10月3日,天津津门虎足球俱乐部也发布了海报,主题为“整甲缮兵”。于根伟表示:“相信明天能踢出一场精彩的比赛,取得理想的结果。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有