天津足协颁授全市首个幼儿足球培养基地

扫码阅读手机版

来源: 天津市足球协会 作者: 编辑:袁晓辰 2022-10-21 21:14:00

  10月21日,天津市足球运动协会弗拉芒特(天津)幼儿园幼儿足球培养基地授牌仪式在弗拉芒特幼儿园足球场举行。天津足协副主席、秘书长崇勇及相关人员,弗拉芒特(天津)幼儿园董事长傅玉晶及小朋友、老师、教练共200余人出席活动仪式。

  “足球要从娃娃抓起”,这是发展足球的基础。不仅能锻炼孩子的健康体魄和团队意识,也能让孩子们体会到足球运动的乐趣,感受足球运动的魅力,更是贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》、教育部关于开展2022年全国足球特色幼儿园创建工作的具体体现。

  弗拉芒特(天津)幼儿园成立于2019年,始终致力于开展足球特色教学,组建弗拉芒特儿童足球队,聘请专业足球教练员进行执教,带动特色足球幼儿园发展。此次授牌仪式,是天津足协向我市幼儿园授予的第一块幼儿足球培养基地牌匾。通过此种方式,促进我市幼儿足球启蒙,让孩子们走进绿茵场,收获足球运动带来的健康与快乐,从而进一步推动幼儿足球发展。

  

  崇勇表示:“通过此次授牌仪式,弗拉芒特幼儿园的领导和老师们将肩负起天津首家幼儿足球培养基地的责任和担当,组织和吸引更多小朋友参加到足球运动中来,形成天津特色的幼儿足球培养新模式,成为全市乃至全国一流的足球特色幼儿园。希望小朋友们能够热爱足球、参与足球、享受足球。怀揣足球梦想,期待你们未来能够登上更大的赛场,为天津争光,为祖国争光。”

  

  董事长傅玉晶表示:“很荣幸天津足协能向弗拉芒特(天津)幼儿园授予幼儿足球培养基地称号。希望通过此次活动能够获得天津足协更多的幼儿足球指导,弗拉芒特(天津)幼儿园将为我市幼儿足球发展做出应有贡献。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有