天津足协添青训基地 "大吉利 运动有我"将开播

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2022-10-31 00:29:00

内容提要:大吉利体育城—足球-梦剧场启动仪式暨天津足协青训基地揭牌仪式、大吉利体育与天视体育合作《大吉利-运动有我》栏目签约仪式在大吉利体育城—足球-梦剧场举行……

津云新闻讯:10月30日下午,大吉利体育城—足球·梦剧场启动仪式暨天津足协青训基地揭牌仪式、大吉利体育与天视体育合作《大吉利•运动有我》栏目签约仪式在大吉利体育城—足球·梦剧场举行。

30日,大吉利体育城—足球·梦剧场正式启动,这座高品质综合运动场硬件设施相当出色,显示出大吉利投身体育产业的热忱,以及推动体育产业发展的愿景。同时,这座球场也成为了天津市足协青训基地,启动仪式上也举行了天津市足协青训基地的揭牌仪式。这也显示出,大吉利将在青少年足球的发展方面持续推动,努力打造青训品牌。

为了让更多人了解大吉利体育产业,传播源自大吉利体育的正能量,展示津门运动达人的风采,传递大吉利各个体育板块的全新内容,《大吉利·运动有我》栏目即将在天视体育频道开播,大吉利体育将通过天视体育的传播力量展示大吉利的全新形象。

大吉利体育与天视体育相关负责人签署了栏目合作协议,将以《大吉利·运动有我》栏目为载体和平台,将更多体育路上的追梦故事带到津城的千家万户。天视体育也将不断加速创新,从内容制作、宣传推广、体育产业合作等多个方面同大吉利体育产业展开合作,为天津打造运动之都的体育新地标贡献力量。(津云新闻记者刘欣)

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有