天津市第十五届运动会冰球比赛在天津举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2022-11-04 15:13:00

内容提要:此次天津市第十五届运动会首次增设了冰球项目,本届市运会冰球比赛共设有4个组别(U8、U10、U12、U14),共有8个区264名运动员报名参赛……

津云新闻讯:2022年11月4日,由天津市人民政府主办,天津市体育局承办,天津市冬季和水上运动管理中心及天津市南开区体育局共同协办的“天津市第十五届运动会冰球比赛(青少年组)”在天津市奥林匹克中心滑冰馆举行。

天津市第十五届运动会是落实全民健身国家战略和建设“体育强市”的重要战略举措,也是对全市各区运动员的一次大检阅。为传承北京2022年冬奥会的优秀成果,大力推广天津市冬季冰上运动项目的发展,此次天津市第十五届运动会首次增设了冰球项目,本届市运会冰球比赛共设有4个组别(U8、U10、U12、U14),共有8个区264名运动员报名参赛。

为确保赛事顺利开展,冬水中心本着“高质量、精简约、倡廉洁、创文明”的办赛理念,不仅严格落实市疫情防控的各项规定,还对赛事的组织工作做了充分准备。细化赛程规定,对运动员的参赛资格进行严格审核,层层把关,强化赛风赛纪。针对赛风赛纪,开赛前夕裁判监督就技术官员执裁和代表队参赛提出相关要求:要提高政治站位,强化大局意识。牢固树立“拿道德的金牌、风格的金牌、干净的金牌”意识。为加强资格审查力度,严把弄虚作假关。各领队及裁判技术官员也纷纷向本次天津市第十五届运动会冰球比赛(青少年组)竞委会递交《赛风赛纪责任书》。从根本上杜绝弄虚作假、严守比赛的“公平公正”。

“昂扬少年志,冰雪耀津城”。让我们共同携手,预祝运动员们能够在天津市第十五届运动会的赛场上取得优异成绩。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有