2022年天津市青少年篮球赛在正道体育公园开赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2022-11-16 22:05:52

内容提要:本次比赛历时6个周末约12天,根据年龄段分为六个组别,吸引了全市各区青少年代表队的近700名青少年运动员报名参赛……

日前,由天津市体育局主办、天津市篮球运动管理中心承办、天津市篮球运动协会协办的2022年天津市“体彩杯”青少年篮球锦标赛在天津正道体育公园拉开战幕。

本次比赛历时6个周末约12天,根据年龄段分为男子U18、女子U18、男子U15、女子U15、男子U12、女子U12共六个组别,吸引了全市各区青少年代表队的近700名青少年运动员报名参赛。

在天津市体育局的领导下,天津篮球坚决贯彻发展三大球的重要举措,积极推广各类青少年篮球赛事的举办。为了使此次青少年锦标赛起到发现人才、锻炼人才、培养人才的目的,天津市篮球运动管理中心不仅严格落实疫情防控的各项要求,还对赛事的组织工作做了充分准备。比赛前夕专门召开视频领队会,详细解读竞赛规程和比赛相关规定,对各参赛队提出要求,要求各参赛队严格遵守赛风赛纪,做到文明参赛,尊重对手。本次比赛对各级别运动员的参赛资格进行严格审核,层层把关,从根本上杜绝弄虚作假的情况;通过天津市篮球运动协会选派了天津市多名优秀骨干裁判员执裁,严格赛风赛纪,确保比赛公平公正;精心制订竞赛规程,适当增加比赛场次,把以赛代练作为天津篮球运动发展的有效途径。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有