津门虎2比1力克上海申花 获得联赛+足协杯4连胜

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2022-11-21 21:27:12

内容提要:经过长达8分钟的伤停补时,最终津门虎队以2比1战胜上海申花,取得联赛+足协杯4连胜!

津云新闻讯:11月21日晚,中超联赛第26轮,天津津门虎在海口“主场”迎战上海申花。结果,凭借朴韬宇和田依浓两位中场球员的进球,津门虎以2比1战胜上海申花队,取得联赛+足协杯4连胜。

本场比赛,津门虎队派出了4外援首发阵容,以全主力冲击三分。而上海申花队则派出了全华班阵容,首发U23球员多达4人。

上半场比赛,津门虎队取得梦幻开局,朴韬宇的禁区外远射打入近角,津门虎1比0领先。第31分钟,杨旭接到于汉超的传中球,头球顶入死角,上海申花队将比分扳为1比1平。

下半场,津门虎队换下了状态不佳的罗萨,以及不慎拉伤的梅里达两名中场外援。第65分钟,田依浓在弧顶接到贝里奇的横传,一脚远射打入远角,津门虎队将比分改写为2比1,再次获得领先。

第77分钟,在双方一次头球争顶中,金洋洋的头撞到了谢维军的后脑,导致谢维军在场上一度失去意识,被救护车直接拉走治疗。好在谢维军被抬上救护车之前,已经恢复了意识。

经过长达8分钟的伤停补时,最终津门虎队守住了领先优势,以2比1战胜上海申花,取得联赛+足协杯4连胜!

本周六(11月26日),津门虎队继续对阵另外一支来自上海的球队,上海海港。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有