2022卡塔尔世界杯开幕在即!咪视界首发上线当贝市场

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2022-11-22 19:53:40

  众多球迷的热烈期盼中,2022年卡塔尔世界杯即将来临,四年一度的足球盛事拉开帷幕。毫无疑问,电视、投影等大屏硬件是体育赛事最佳的观看设备——在世界杯前夕,中国移动咪咕大屏APP咪视界首发上线当贝市场,携手为球迷们献上世界杯盛宴。当前,用户只要在当贝市场搜索咪视界首字母“MSJ”并下载安装,即可体验大屏观赛的畅快!

  据了解,咪视界是中国移动咪咕专为大屏端用户定制的体育内容类应用。进入咪视界可以看到,界面内栏目呈现清晰,内容丰富,涵盖世界杯、乒乓球、英超、UFC、排超、欧冠、CBA、斯诺克等热门赛事,以及赛况、精彩片段集锦;在世界杯内容栏,还可看到足球人物志、世界杯十大经典比赛等精彩内容。

  此次中国移动咪咕与当贝的深度合作,一方面基于咪咕海量丰富版权内容、技术能力、传播影响力,另一方面,基于当贝市场庞大服务体量,可以为众多大屏用户提供更加丰富的体验。

  值得一提的是,中国移动咪咕与当贝的交集早有渊源。早在2020年,中国移动就与当贝达成战略合作,共同推动智慧家庭生态。中国移动是全球最大的家庭业务运营商,致力于为客户提供家庭智能硬件+内容+应用一体化解决方案。咪咕公司是中国移动面向移动互联网领域设立,负责数字内容运营的专业公司,致力于通过文化+科技,满足人民群众的美好生活需要。经过七年发展,已成为国内领先的全场景品牌沉浸平台和正版数字内容汇聚平台。从2020欧洲杯到东京奥运会,再到2022北京冬奥会,中国移动咪咕凭借专业、个性化的解说嘉宾阵容,开启了“观体育赛事,必看咪咕解说”的新局面。在近日公布的世界杯嘉宾阵容中,由宋世雄、詹俊、张路、王濛等组成的嘉宾天团,引爆了一众球迷期待。此外,周杰伦等神秘嘉宾还将加盟本届世界杯主题音乐盛典,打造足球和音乐的跨界联动,为观众带来全方位视听体验。

  当贝则是国内领先的智能大屏增值服务提供商,以及中国大屏应用软件分会会长单位。目前,当贝市场是国内最大电视应用分发平台,拥有3000多款大屏应用,与全球电视头部品牌三星、索尼、LG等均建立深度合作。在内容领域,当贝除了提供当贝酷狗音乐、当贝教育、当贝健身等自身优质应用服务外,还与“爱腾优芒”、B站和西瓜视频等主流视频平台建立大屏内容合作。包括当贝市场及影视、教育、健身、音乐等垂类软件在内,当贝在软件领域已服务超过2亿家庭用户。此次上线咪视界,是当贝对现有大屏生态的又一次丰富。而在2022卡塔尔世界杯开幕前这一时间节点及践行体育强国背景下,当贝与中国移动咪咕的此次合作无疑有着更加深远的意义。

  除了软件领域的持续深耕,当贝在智能硬件方面同样占据行业领先地位。在体育场景的布局上,当贝也是智能投影品牌中的佼佼者。2022年9月,当贝正式宣布与塞尔维亚国家足球队签约,成为塞尔维亚足协官方赞助商。作为智能投影领域的头部玩家,当贝将通过世界杯这一窗口向全球展示中国智能投影的品牌力量。

  技术与内容双重发展下,用户对大屏端的多样化需求也在日益增加——体育、音乐、教育、游戏等大屏需求不断细分,未来,中国移动咪咕与当贝还将有怎样的纵深合作?值得期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有