58同城成为中央广播电视总台顶级足球赛事合作伙伴,发布新版TVC《为奋斗者加油》

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2022-11-22 19:54:24

  时值2022年卡塔尔世界杯开幕,58同城正式宣布,成为中央广播电视总台顶级足球赛事合作伙伴。此次合作更重要的意义在于,中央广播电视总台作为国际足联最重要的合作伙伴,拥有2022年卡塔尔世界杯在中国大陆地区独家电视和新媒体版权及分许可权利,58同城也将有更多品牌获益。58同城借助此次合作契机,将在总台央视世界杯转播期间全程投放广告,并发布全新品牌TVC《为奋斗者加油》。

  何为“为奋斗者加油”?生活因奋斗而更精彩,在安居乐业幸福生活的背后,凝聚着各行各业无数平凡奋斗者的辛勤付出和不凡奉献。一直以来,58同城作为生活服务领域的领导者,始终持续满足广大用户在招聘、房产、汽车、本地生活服务等方面的需求。58同城希望在传递永不服输、拼搏奋斗精神的同时,致敬新时代的奋斗者。

  58同城副总裁陈建宁表示:“58同城通过这次世界杯营销,一方面在高聚焦的大舞台上宣传推广自身的产品服务,更重要的一点,58同城的品牌大理想是‘愿天下有志者皆得归属’,有志者,就是今天拒绝躺平持续奋斗的每一位普通人,58同城为所有的奋斗者加油打气”。

  陈建宁强调,58同城与中央广播电视总台合作,不仅是品牌价值与实力的体现,也是希望助力每一位不懈进取、努力拼搏的奋斗者实现人生理想。此外,这也展现出58同城坚定看好中国经济的长远发展,鼓励每一位奋斗者充满信心。

  作为今年最重要的营销机会,卡塔尔世界杯共计22个比赛日、64场比赛,58同城会在中央广播电视总台、重点城市核心地标、商圈、社区、院线等多渠道进行一个月营销周期的广告投放,为平台商家带来一次全方面的营销赋能。此外,58同城始终致力于通过优质的服务,让人们生活简单美好。在招聘、房产、汽车、本地生活服务等领域,通过技术创新、服务升级等,实现用户和商家的更好连接。

  未来,58同城也将持续依托优质资源、品牌营销等优势,多维加大投入,为用户、合作伙伴创作更大的价值,持续打造人人信赖的生活服务平台。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有