第四期《极限飞盘高级教练员》认证培训通知

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2022-11-22 19:56:26

  2022年11月11日,第四期《极限飞盘高级教练员》的认证培训正式开始报名,自《极限飞盘高级教练员》认证培训开展以来,已有700余人报名参加学习,为了能够让学员在未来有更多的就业机会以及岗位竞争力,现体育职业人才网与壹戈学院以及IHEA国际健康与体育运动联合会共同开展《极限飞盘高级教练员》认证培训,考试通过后颁发三证书,由体育职业人才网和壹戈学院共同颁发。

  报名时间:

  2022年11月11日起至2022年12月31日结束。

  课程内容见下图:

  就业方向:

  强社交,零接触,低门槛

  健身工作室、体育工作室、俱乐部、高端运动会所都需求专业教练员

  儿童体育馆、运动馆、体适能馆、体育馆、训练营、训练基地也有需求

  适合创业与兼职

  认证单位:

  体育职业人才网

  体育职业人才网,成立于2008年10月,主要为体育运动人才、专业从业者和单位知识专业学习提供在线教育培训、认证和内容资源服务的网络教育专业平台。

  主要为体育运动人才、专业从业者和单位知识专业学习提供在线教育培训、认证和内容资源服务的网络教育专业平台。

  体育职业人才网自创建以来,以成为中国体育行业学习、认证及体育行业资源整合的头部平台为使命,为体育行业从业者提供多元化学习服务、认证服务及人才鉴定、资源有效整合为己任,体育职业人才网已广泛应用于各省、市、地、县的体育人才大规模培训和管理。

  壹戈学院

  壹戈学院成立于2020年6月,是致力为体育行业培养实用型人才的专业机构,下设教学部、课程部、市场部、推广部等多个部门组成,开展运动康复课程、运动营养课程、健身教练课程、极限飞盘课程、腰旗橄榄球课程、拉伸、普拉提课程、产后修复等课程。

  壹戈学院致力为体育行业培养实用型人才,覆盖体育行业多个专业领域。在壹戈完成学习后可成为运动康复、运动营养、体能、体适能、极限飞盘、腰旗橄榄球、健身教练、拉伸、运动计划、普拉提、瑜伽、小器械、产后等领域专业型职业人才,同时拥有国内外资格认证,可极大提高自身的行业魅力及行业地位。在实际工作中接触高端人群,建立自己的行业人脉,对薪资水平和职业生涯发展都将产生极大帮助。   

  IHEA国际健康与体育运动联合会

  国际健康与体育运动联合会(International Health and Exercise Association,简称“IHEA”)拥有权威的合作授权和先进的运营理念,依托丰富专业的研究团队及世界一流高校的密切交流,持续强化体育人才培养输出能力。目前,IHEA已成为体育行业内专业水平领先、培训内容接轨国际、具备丰富经验和强大产品创新能力的从事健康领域专业培训和认证的头部组织。

  作为体育领域国际五大认证组织之一的IHEA成立于2008年,是专门从事国际健康领域专业培训、科研与认证的非营利组织。在体育运动、运动康复、运动营养、青少儿体适能等多个领域拥有众多经验丰富的专家,在相关领域取得了巨大的成就。

  同时IHEA与世界知名大学和认证机构建立了密切的长期合作关系,在中国与清华大学,北京大学,北京体育大学,中国体育人才协会,中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心等专业机构单位都建立了合作关系,保持了健康和体育领域的领先地位。

  截至目前IHEA在全球已培养千万余名体育人才。IHEA会继续致力于在全球范围内提供体育与健康科学研究,体育健康培训资质认证服务,为世界输出专业人才。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有