排超联赛3比0胜河南女排 天津女排上饶站三连胜

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:刘欣 2022-11-24 00:47:42

内容提要:天津女排以三战全胜、未失一局、全取九分的骄人战绩结束了本赛季“首站”比赛的征程……

2022-2023赛季中国女排超级联赛第一阶段第二站C组比赛11月23日晚在江西上饶赛区战罢第三轮,天津渤海银行女排以3比0(25比22、25比17、25比18)击败河南女排,以三战全胜、未失一局、全取九分的骄人战绩结束了本赛季“首站”比赛的征程。

由于第一阶段首站A组比赛延期,天津队直至本次在上饶展开的第二站C组比赛才开启本赛季排超联赛的征程。不过面对云南队、河北队和河南队三支实力较弱的队伍,天津队虽然在竞技状态、整体磨合方面还未调整到最佳,但整体实力依然明显优于对手。在连续以局分3比0横扫云南队、河北队之后,天津队11月23日晚面对河南队也继续尽遣主力出战,前一天比赛中稍有受伤的副攻手王媛媛也重回首发阵容。比赛开始后,毫无压力的河南队还是给天津队制造了不少麻烦,特别是阶段性的高质量发球有效冲击了天津队的一传体系。不过在两大超强边攻手李盈莹和巴尔加斯的稳定发挥之下,天津队最终还是连胜三局击败河南队,取得三连胜。

赛后,天津队主帅王宝泉表示:“年轻队员在比赛中的发挥还是有起伏,特别是在一传环节。不过提前让大家感受到压力也是好事,全队备战接下来的比赛还是要多准备困难。”

按照赛程计划,天津队在接下来的第一阶段第三站比赛中将进入E组,与江苏队、上海队、福建队和广东队分别交锋。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有